Kochkurs der HuK-Gruppen Saar
Am 20. und 21. April 2012 fand im Pfarrheim in Welschbach ein Kochkurs der Handarbeits- und Kreativgruppen des Landesverbandes der Rassekaninchenzüchter Saar e.V. statt. Elke Bläsing, Vorsitzende der HuK-Gruppen Saar, konnte insgesamt 16 Teilnehmer zu diesem zweitägigen Kochkurs begrüßen. Frau Inge Wolf, Leiterin der HuK-Gruppen des LV Rheinland-Pfalz (P) stand den saarländischen Freunden zur Seite und konnte mit vielen Tipps und Tricks zum Gelingen dieses Kochkurses beitragen. So wurden zahlreiche Gerichte aus Kaninchenfleisch zubereitet. Diese kulinarischen Köstlichkeiten wurden dann am Samstag den geladenen Gästen bei einem Kalt-Warmen Buffet serviert. In seinem Grußwort freute sich der LV-Vorsitzende Kunibert Horras über den Aufschwung der HuK-Gruppen im Saarland. Des Weiteren dankte er allen, die zu diesem hervorragenden Abend beigetragen haben und wünschte allen Anwesenden einen guten Appetit.
Die HuK-Guppe Saar dankt allen Spendern die mit ihren Kaninchenfleischspenden diesen Kochkurs erst ermöglicht haben. Ein ganz besonderes Wort des Dankes gilt Frau Inge Wolf für die Leitung und die tatkräftige Unterstützung unseres Kochkursus.
Elke Bläsing, Abt. Leiterin HuK-Gruppen Saar
Philipp Backes, Abt. Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit